Hellscream Guild

Объявление

Всем советую посетить данные темы: Танк Гильдии. Желающими стать танком гильдии Hellscream пишем мне. Надеюсь на вашу иннициативу в этом вопросе. Alc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellscream Guild » Предложения » Предложения по ГИ

Предложения по ГИ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Раз мы делам новую ги. То слушаем ваши пожелания и предложения. Не жилимся, пишим что думаем.

0

2

Форум я пока кое-как делаю. Но из-за спешки все немного криво. Я над этим работаю...

0

3

предлогаю повысить требования...для повышения..(профа,ги рейды) как минимум..

0

4

Gosha написал(а):

Согласен, тк большинство заходят в ги просто так.

0

5

БЛин мне придется ша тада профу брать =)=)

0

6

ну а чё ты хотел....на халяву всё будет ??7 XD ....=)

0

7

Gosha написал(а):

Это требование уже есть. В рангах сейчас уже указано.

0

8

Определить промежуток времени в районе пол часа когда будет ги рейд!

Отредактировано shamanyk (2009-10-13 22:02:16)

0

9

Так же необходимо закрепить за определёнными людьми, обязанности!
1.Гильд Банк (2 чел)
2.Организовка и проведение ивентов (2 чел)
3.Сбор Ги рейдов (2 чел)
4.Слежение за порядком и адекватностью (частые онлайщики)
ну и тд....

0

10

А так же, набор проводить исключительно после собеседования!!!  Как бы это не казалось смешным, но адекватность можно проверить с помощью СОБЕСЕДОВАНИЯ!

0

11

Tady написал(а):

Так же необходимо закрепить за определёнными людьми, обязанности!
1.Гильд Банк (2 чел)

Не понимаю особый смысл ги банка на х100. Здесь в игре в принцепе нет ценных вещей (максимум меты, примал майт, заплатки). Я думаю один человек (ГМ) сможеш уследить и разобрать с 1 слотом банка где будет все это.

Tady написал(а):

2.Организовка и проведение ивентов (2 чел)

Исключительно правильная мысль. Я создал для этого отделбный подфорум про Ивенты. Милости просим туда обсуждать этот вопрос.

Tady написал(а):

3.Сбор Ги рейдов (2 чел)
4.Слежение за порядком и адекватностью (частые онлайщики)

Люди которые этим будут заниматься, скоро появятся. Гильдия у нас молодая, и сейчас идет только формирование костяка. Из него в ближайшее время и выберем.

Еще предложение. Я вас слушаю ;)

0

12

ООооо.......есть классная идея.....
Нужно сделать определённую систему начисления, которая будет обновляться каждую неделю в ввиде Гильд балов!
Гильд балы дают повышение в Гильде! К примеру.... что бы получить своё первое звание необходимо будет набрать 10 балов   2-е  20  и т.д.   Это в свою очередь, новшевство, и многим станет понятно за что повысили одногильдийца!
Также это будет способствовать активации всей гильды....   

Прошу не игнорировать и уже сейчас  создть блок и таковую систему......по вопросам обращайтесь!

0

13

Мм..ну,я подумаю,довольно таки интересная идея, но над ней нужно поработать немного. Разобраться за что начислять баллы. Спасибо за идею,учту. По поводу набора в Гильдию скажу то,что сейчас мы не особо имеем право перебирать игроками, т.к. Гильдия довольно таки новая и пока нужны все. Походу общения с игроком становиться видно,какой он. В дальнейшем будет введено собеседование,пока я не могу себе этого позволить.

0

14

ну ГИ поинты мона давать за:
1.Вклад в ГБ редких материалов, прималов, сокетов, заточек, голды и т.п.
2.За помощь одногильдийцам: пощь в инстах (танкануть или помочь с хилом)
3.Помощь в развитии Гильды (к примеру ГИ поинтов)
4.Помощь и проведение ГИ ивентов.
ну и многое другое...... :idea:

0

15

Мда.............после сегоднешнего дня, я не только разочаровался в ГИЛЬДЕ, но и в некоторых её членах!

1.Сбор рейда через Ги в ТК (хотя Ги рейд в 8 часов)
2.Делает это человек с топ звнием! :no:
3.ПОсле моего негативного высказывания, по поводу сбора, я был понижен в звание до новичка.... o.O
4.Замечания многих согильдийчев прошли мимо ушей этого человека!
5.Так же была угроpа кика с гильды!

Сбор рейдов в любой инст это право ЛЮБОГО! Но сбор рейда  назначенный на сегодня ГМом, через гильду,раньше назначенного времени и без согласия АДМИНИСТРАЦИИ гильды, это уже НЕУВАЖЕНИЕ к согильдийцам!
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
Хочу задать вопрос руководству!

Что это за НЕАДЫКВАТНОСТЬ в ГИ??? Как это ПОНЯТЬ?

P.S Запрети любые повышения и понижения в ГИЛЬДЕ! ВАЖНО!

Ник этого человека Supervarikzz!!!

Отредактировано Tady (2009-11-16 20:37:06)

0

16

ты назови хоть 1 кто сделал мне замечание а не тебе! Тебя всей гильдой затыкали! Я не соберал ги рейд а спросил в ги кто хочет пойти! ОПшел вар которуму пушка нана срочна! А ты слона раздул! и на ги не гони! РАзочаровался пиздуй на все 4 стороны!!! Тебя не кто не держит! ТЫ в ги без года неделя! НЕ успел придти уже у многих на тебя зуб! В новом коллективе не с этого начинаю!  и единственный неадекват ТЫ и еще раз ТЫ! если есть проблемки жду в асю! на всеобщее обозрение выставляют ебучие сыкуны или девушки!!

0

17

Я протрезвею и все напишу насечет этого!

0

18

1.У кого на меня ЗУБ???(что за бред)
2.В мою поддержку, было многу народу,  Alsay один из них!
3.Затыкали меня только ТЫ и ВАР.
4.Права я не качаю, я требую собледения порядка + уважения к согильдийцам!
5.Так за что ты меня понижал, блоком и баном пугал?ответь, а?  o.O
6.Твоя скрытность, в обговоре этой проблемки, о чем то говорит!!! Амбиции нужно занижать! И не будь самоуверенным!
7.Я тебе сделал замечание, ты обьединивщись с варом, начал опять проводить МАССОВЫЙ СБОР! Затем была угроза кика с ГИ, ну а потом понижение и обещание блок чата! ( напротяжиние разговора, проскакивала нецензурная лексика в мою сторону)
8.Никто не раздувает из этой ПРОБЛЕМКИ слона, просто нужно быть поадыкватней!

С последним выражением, ПОТИШЕ! :no:

0

19

Сори за ОФТОП в теме....

0

20

Еще раз будут такие сообщения, будут проблемы у обоих сторон.

0

21

Ыы)

0

Вы здесь » Hellscream Guild » Предложения » Предложения по ГИ