Hellscream Guild

Объявление

Всем советую посетить данные темы: Танк Гильдии. Желающими стать танком гильдии Hellscream пишем мне. Надеюсь на вашу иннициативу в этом вопросе. Alc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellscream Guild » ВНИМАНИЕ! » Подача заявок на организаторов Гильд Ивентов!

Подача заявок на организаторов Гильд Ивентов!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для развития нашей Гильды и для приятного время провоздения в Мире ВоВ, руководство Гильды, решило провести набор на ОРГАНИЗАТОРОВ Гильд Ивентов!

От вас требуеться: креативность, мышление и организаторские способность!  :rolleyes:

Ниже необходимо будет подать заявку, в таком виде!

1. Ваше имя и возраст.
2.Ник вашего игрового персонажа (мэин чара).
3.Также, необходимо ответь на вопрос: "Почему именно вы, должны стать Ги ивентором?"

На эту должность. отведенно 3 места!
Отбор проводит АДМИНИСТРАТОР и нашим ГМ  :P

0

2

1. Вовка, 17 лет.
2.Tady
3.Обладаю креативным мышлением, имееться масса идей (по поводу Ивентов)! Как многие знают, организаторские способности есть! Пример-частое РЛство в инстах! Также, хочу просто и весело проводить время с ОДНОГИЛЬДИЙЦАМИ   :jumping:

+1

3

1) Александр 15 лет.
2) Shamanyk, твинки (Hunteruk, Aleksandrik, Megasumon)
3) Люблю весело проводить время, есть оригинальные идеи по инвентам! Хочу чтобы всем согильдцам было весело, а наши конкуренты сдохли от зависти!!!

0

4

Tady ! Будем  в двоем по ходу)) ток меня в субботу не будет я на саревнования уеду!

0

Вы здесь » Hellscream Guild » ВНИМАНИЕ! » Подача заявок на организаторов Гильд Ивентов!